Невеста

А в сердце моем, нет радости места,
Я черного горя младая невеста.
За бусиной бусину, на леску беды,
Я брошена счастьем, сижу у воды.
Кругами расходятся легкие волны,
Мы дочери грусти судьбе не покорны.
Нам счастье подносят, а мы отвергаем,
Как радостным быть - мы уже забываем…
Улыбки не будет, в глазах нет огня.
За что же ты жених мой так любишь меня?


Рецензии