Прощенное воскресенье

2008

В Прощенное воскресенье,
сделай одно одолжение.
Прости за все!Ответь на стих,
пусть Пехтерева-Бог простит!

2009

В это утро воскресенья,
искренне прошу Прощенья!
За нечуткость и сомненья,
слово,недоразуменья.
Трезво,значимо и веско-
год без мелочных обид...
Ты прости!За эсэмэску!
Да и Бог за все простит!

(Некоторые ответы)

Пехтерева мы прощаем,
пусть и Бог простит тебя,
твоего прощенья просит,
наша дружная семья!

г.Новомосковск.Чуркины
....................

Прощать-великий дар от Бога...
Сложней прощения просить!
Прости меня за мало или много,
а я сумею все тебе простить!

г.Красноярск.Краснова Л.В.
...............................
Прощенья просит Пехтерев Роман?
Наверно он сегодня слишком пьян.
Своим ответом отпущу грехи,
Живи на радость и пиши стихи!

Спб.Анжела.Михаил Дурненко.
............................
Я не Бог,простить могу,
если нужно-помогу!

Москва.Ширяев С.В.
..........................
Обошелся без инфаркта?
Ну ,тогда с 9-м марта!

Москва.Веселов А.
...................
Весны в душе,блинов на угощенье,
а я за все,за все прошу прощенья!

Субботина Анастасия
г.Москва.
.................................
Возможно,за мысли,а может за действия и намерения,
прошу у тебя я прощения и снисхождения!

Костылев Андрей
г.Москва
............................................
Пекут блины,стоит веселый чад,
на масленицу всюду разговенье.
Сегодня на Руси-как говорят-
прощеное святое воскресенье !
И вот во имя этого святого дня,
прости ,пожалуйста, меня!

Кот Роман
г.Королев.


Рецензии