свобода одиночества любви

 на "Душе свобода не нужна..." (Ирина Чернобаева)

свобода одиночества любви
слова скомкала страсть душе назло
и если сможем счастие украсть
то люди вслед нам скажут - "ПОВЕЗЛО"


Рецензии