К. И. А

Посвящено мужу

Тянусь рукой, ловя горячий вздох,
Глотая воздух, как в пустыне - влагу.
Не важно, что постелью будет мох -
Я, как на ложе царское, возлягу.

Не важно мне и то, что мы не юны,
Что седина волос коснулась наших.
А важно солнце - днем и ночью - луны,
И простыня из листьев с клена павших;

И ветра колыбельная - для нас,
И ароматы трав, земли, воды ли,
Сияние зовущих наших глаз,
И счастье облаком из золотистой пыли.
***


Рецензии
Изумительно, Вера!!! А, то в форуме Вас обвиняли в недостатке чувственности

Владимир Венгерский   11.03.2008 12:53     Заявить о нарушении