Гнев Отелло. Как это было...

Рецензия на "Смерть Дездемоны. Как это было на самом деле." (Кира Шагрон)

"Ах,не кричи!Послушай,милый!
Не надо так вращать белками!
Паж новый-юноша красивый,
Он развлекал меня стихами."
________Кира Шагрон________


Ну,как же не кричать,зараза!
Ты с сопляком заводишь шашни!
Я-эфиоп,почти с Кавказа,
А там таких бросают с башни!

Пока вчера на поле брани,
Я побеждал своих врагов,
Ты развлекалась в финской бане
И млела от его стихов!

Какому,на фиг,Купидону?!
Он верой мне служить должон...
Ему отрежу я канцону,
Чтоб застрелился Купидон!

Гляди в глаза мои,паскуда!
Я так взбешён,что мочи нет!
В засос целуешься,Иудааа?
За сколько отдалась монет?

Ты помолилась,Дездемона?
Мой приговор неизменим!
Благослови меня,Мадонна!
.........................
И шею ей свернул,движением одним.

03.08г.


Рецензии
Шекспир не написал бы лучше:):):)
смеясь,
Наталья

Наталья Чарская   12.03.2008 22:08     Заявить о нарушении
А то!!!Спасибо за рецу,Наташенька.
:))))))....как с пополнением?...есть намёк?....
С уважением....заходи,если что.....Сергей.

Федотов Сергей Николаевич   12.03.2008 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.