Себе вы приятны, а мне нецензурны

На пятнах есть Солнце,
На кольцах Сатурны.
Себе вы приятны,
А мне нецензурны.

Могу улыбаться
Я только цинично,
Не напрягаясь
И гармонично.

Да, вы мне не пара,
Как пошлая осень.
Упала гитара,
А стала их восемь.

Мой дЕнь рожденья
Уходит за 30,
Для наслажденья
То не граница.

На пятнах есть Солнце,
На кольцах Сатурны.
Вы мне не доступны,
Но этим гламурны.


Рецензии