Бессердечному

Ты с чувствами других играешь
Ты, бессердечное созданье
Зачем ты сердце мне ломаешь
Любовь вверяя в оправданье
И не ценя, не понимая
Цены любви и уваженья
Душа умрет твоя, играя
И не найдет нигде спасенья
И то, что я храню так свято
К твоей душе, без маски, краски
Я этим навсегда проклята
Но ты, пока, не веришь в сказки
Возможно, в день рожденья света
Когда ты, падший, вдруг проснешься
Соединим свои секреты
И ты, поняв ЧТО значит ЭТО
Мне с нежным чувством улыбнешься.


Рецензии