Не дадим слова в обиду!

       Не дадим слова в обиду!

       Рецензия на "стихи для малышей" Сергей Васильев Младший: от Натальи.

«Я – худож-Ж-ник – передвиж-Ж-ник!» "симбиоз:", "титры", "К малине сделали блицкриг",
"И ещё дивертисмент, Рухнул бедный инструмент".
« милые понятные каждому трехлетнему малышу строчки, радуйтесь дети...»

С места я не сойду, случаев немало,
Если слово в беду, где-то вдруг, попало?

Не бывают слова детские и взрослые.
А к чему голова? А зачем вопросы?

Слово – ценный металл, не отправишь в утиль!
Глупость КТО-ТО сказал, а другой подхватил.

Не бывают слова глупые, плохие.
Надо б спрятать сперва языки лихие.

Синима. Фонема. Поэма "Тили-тесто".
Чтоб детей понимать, станьте на их место.

Чтоб ты был не один, люди к слову – звенья.
Слову мы подадим руку. Вне сомненья.
11.03.08.


Рецензии
Здравствуйте! Давненько мы с вами не виделись. Рада встрече.

Инна Владимировна   10.11.2008 13:06     Заявить о нарушении
а уж как я - то рад!

Сергей Васильев Младший   30.03.2016 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.