Хрустальной Слезинке, на Единение с небом

На "Единение с небом" (Хрустальная Слезинка)

Единение в чём-то с собой,
В чём-то с Небом и в чём-то с Землей,
Даже чуточку чем-то с толпой,
Со всем миром и может со мной...


Рецензии