Сонный блюз

Когда спускается на город
Колдунья сказочная - ночь,
На чувства принакинет морок,
Тревоги все прогонит прочь

И снов пушистых одеяло,
Оберегая твой покой,
Как мама в детстве укрывала,
Раскинет тихо над тобой.

Из дрёмы тонкой паутину
Сплетёт искусно в тишине
И нежно-нежно покачает,
Как будто лодку на волне.

Ночной прохладой успокоит,
Морщинки хмурые сотрёт,
Ворота в царство снов откроет
И в плащ покоя обернёт.

Фонарики звезды далёкой
Мерцают сонно в темноте,
Чтоб не скитался одиноко
Ты на пути к своей мечте.

Луна тихонечко коснётся
Тебя серебряным лучом,
Улыбкой доброй улыбнётся,
И ты заснёшь спокойным сном!


Рецензии
Почти рядом с Вашим блюзом!
http://www.stihi.ru/2008/04/28/235
Можете послушать его.
С уважением Ю.Р.

Юрий Романько   01.07.2008 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Юрий! Прочесть, прочла, завтра постараюсь прослушать. С теплом, Лика.

Лика Кремерайте   01.07.2008 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.