Люблю тебя Россия

Люблю тебя Россия:
Жену, сестру и мать!
Пусть дочери красивые
Твою продолжат стать.

Люблю твои преданья,
И сказки старины,
И Высшего исканье,
И Будущего сны.

Горжусь тобой, Россия,
Ошибок не стыжусь.
Ты среди стран Мессия,
О мать моя! О Русь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.