Патология

Пока ты здесь, хотя и нет тебя
послушай, мне так надо поговорить
твоими жёлтыми листьями, будто лисами, отогреться над
ядерным яблоком вращающейся зари
ведь весна не вытерпит, выписывая нас в столбик
и с утра по улицам кинет суть
будет скрипка в твоей руке, но Вивальди сыграет по лбу
а в отели свезут отравленную росу.


Рецензии