Как много можно в мире этом

Рецензия на стихотворение Александра Феоктистова
"Люблю и не люблю"
http://www.stihi.ru/2008/01/15/922



Как много можно в мире этом
И полюбить, и не любить,
Наверно, надо быть поэтом,
Чтоб честным здесь со всеми быть.

Наверно, надо быть сильнее,
Чтоб слабых здесь не обижать,
Но все же, думаю, важнее
Своих грехов не совершать.

В чужом глазу соринку видим,
В своем – бревно не тяготит,
Случайно вдруг кого обидим -
Себя никто не обвинит.

Всех осуждающих - осудят,
По их суду им будет честь,
Так было раньше, и так будет,
Так будет, и сейчас так есть.


Рецензии
Хорошо написали.

Не берите осуждения в голову.

Вот и всё!

Душа Марина   10.03.2008 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова.

Анастасия Ли   10.03.2008 10:07   Заявить о нарушении