О Страсти и Любви

Рецензия на стихотворение Александра Феоктистова
"Притча о Страсти и Любви"
http://www.stihi.ru/2008/01/31/1468



Любовь обманула, что раньше была,
Что страстно к себе здесь ночами звала,
Увы, не любовь то, а просто мираж,
Вошедший от собственной наглости в раж.

Любви нет в помине, а - фикция, дым,
Ты думаешь, будто ты кем-то любим,
Но это пузырь просто мыльный,
И лопнет при ветре он сильном.

А падать легко, но так больно,
Подумаешь сразу невольно,
Что делаешь с нами ты, сильная страсть ?
Не жить без тебя, а с тобою - пропасть.


Рецензии