Выведи отсюда меня в тупик...

Выведи отсюда меня в тупик.
Вынеси отсюда меня во мрак,
В чёрные списки диких и длинных книг.
Я хочу жить так.

Я хочу жить там,
Где лицо не рана и не вода.
После русского рома драм -
Голый чай и голые провода.

Ведь я ненавижу плач,
Ведь я остаюсь жить!
И если тебе надоест усмехаться вскачь,
Только скажи.

Ведь ливень увидит дым
И в гневе уйдёт назад.
А я оттолкну тебя, стань ты на миг иным,
На мой субъективный взгляд -
Так: если и чёрт не взял,
То никто не смог.

Лягу я спичкой спать между двух шпал.
У твоих ног.


Рецензии
Здорово!
Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение
Да они всегда у меня короткие....)

Андрей Барин   28.01.2009 15:09     Заявить о нарушении