Загаданное

Загаданное

Я сила природы,
Я взмах крыла,
Редчайшей породы
Хотите сказать «была»?!

Я вам не поверю
И вниз головой
К рычащему зверю
Я ни ногой.

И жизнь удается
И боги под боком.
Смеется, поется,
Борется с роком.

Не прямо, а по косой,
Ни по накатанному.
Я встану с росой
И улыбнусь загаданному.
1.03.08г.


Рецензии