Тебя в ладонь мне...

       Если что не так -
       Прости -
       Дурак.
       Меньше лишних слов?
       Заткнусь.
       Не враг
       Я твой лучший друг,
       Пойми
       Меня.
       Не слушай бред
       Вокруг
       Тебя.
       
       Солнце, лампочка, луна... -
       Не свет,
       А тьма,
       Если нету рядом глаз
       Твоих -
       Нет дня.
       
       Боже, назови звезду
       В её
       Честь
       И черной ночью урони
       В ладонь
       Мне.

       Ангел принесёт в постель
       Мой сон
       В твой сон,
       И стану я от счастья
       Пьян
       И окрылён.


Рецензии
интересные сплетения слов в стихотворении:)
с теплом, ТОша

Антон Сердечный   11.05.2008 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.