Две нимфы, что располагались Уютно на розе ветров

...

В душе мне - огнём зажигались.
И так чтобы я был здоров.
Две нимфы, что располагались,
Уютно - на розе - ветров.

Одухотворённы - их взляды.
Зажли мою душу мне, вновь.
Явились они - как награды.
За верную дружбу - любовь.

Забыть не могу их, хоть тресни.
Тому обстоятельству - рад.
Душевно поют они - песни.
И это - превыше - наград.

И не было больше награды.
И чтобы, они были - рады.

***

Сонет №290


Рецензии