Когда буду в лесу Роману Ким

Рецензия на стихотворение Романа Ким
"Для конкурса «Игра в буриме № 5» ТМ Ежи"
http://www.stihi.ru/2008/03/05/661



Когда буду в лесу – передам твой привет, кого встречу,
И скажу - обязательно в гости приедешь зимой,
Попадется медведь в самой чаще одной мне навстречу,
Я бояться не стану его – он почти мне родной.

Старой ласке привет передам, разыскав в самой чаще,
И скажу, чтоб готовила место под горный хрусталь,
И ежу передам, что совсем скоро станет он ярче,
С новым имиджем – с иглами, словно булатная сталь.

И лисенку скажу, и козе передам, и всем совам,
Только ты не пиши больше здесь про любовь, и про кровь,
Лучше все ж попотеть, подбирая слова вновь и снова,
Ведь за рифму такую схлопотать можно в глаз здесь и в бровь.


Рецензии