Жизнь - прыжок!

ЖИЗНь -ОДИН ЗАТЯЖНОЙ ПРЫЖОК!
ПРЫГНУЛИ И - ПРОЖИЛИ...
И В СВОЕМ ЗАТЯЖНОМ ПРЫЖКЕ
ВНУКОВ-ДЕТЕЙ РОДИЛИ.

СТРОЯТ ПЛАНЫ ОНИ НАПЕРЕД...
КАЖЕТСЯ -ПУТь ДАЛЕК...
ТОЛьКО ЧТО ЖИЗНь-
ОДИН ПРЫЖОК!
ИМ ЕЩЕ НЕВДОМЕК...


Рецензии