Дарите девушкам нежные рифмы

Дарите девушкам нежные рифмы,
Дарите стихи, серенады весной.
Дарите цветы, дарите улыбки,
Дарите любовь вы всею душой!

Дарите девушкам нежные рифмы,
И радостью их наполняйте сердца.
Вы чувства свои хоть раз проявите
И будете счастливы вы навсегда!


Рецензии