Весна

Весна и яркое солнце,
Шелест ветра и пение птиц.
Родной парк и чистый воздух,
Голова полна небылиц.

Разум полон красивых фантазий,
И любовью согрета душа.
И, так много, много желаний,
Жаль лишь только, что жизнь – одна…


Рецензии