Мотыльки любви

Рецензия на стихотворение Александра Плисковского
"Влюбленный корабль"
http://www.stihi.ru/2008/03/07/2549





Всех женщин, право, Вам любить не надо,
Достаточно любить всего одну,
Достойной будет от нее наградой
Вам погрузиться в сердце глубину.

А однодневки мотыльки красивы,
Но на одном вот месте не сидят,
К тому же они ветра при порыве
Враз улетят, куда глаза глядят.

И не помогут паруса и крылья,
Если Вам днище образует течь,
И приложить придется Вам усилья,
На дно чтоб моря самому не лечь.


Рецензии
Замечательно!
Интересно и нежно.
Светлана.

Счастье Жить   10.03.2008 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв.)

Анастасия Ли   10.03.2008 09:43   Заявить о нарушении