я буду жить вечно

Мама, а я буду жить вечно?
Ну ведь правда, ты тоже - будешь?
А проспект такой бесконечный,
А Москва - не бывает лучше.
А на небе сияют звёзды
И вращаются где-то планеты.
А ты можешь подарить мне весну?
Ты пойдёшь со мной - на край света?
А в душе звучит рок-н-ролл,
А рассвет такой бесконечный...
Мама, я влюбилась в него!
Ну скажи - я буду жить вечно?


Рецензии
Волнение первой любви,мне понравилось,Успехв Вам,Валерия,с теплом...

Кудинова Ольга Иосифовна   10.03.2008 14:03     Заявить о нарушении