Меня уносит...

Чуть - чуть не мой тип... Глаза цвета чайного.
Чуть-чуть улыбаешься. Слишком отчаянно
Хочешь приблизиться, и наслаждаешься
Каждым словом и жестом...Стесняешься?
Ходишь по кругу... Найдёшь нам место?
Не подруга, не жена, не невеста...
Не любимая, не твоя... На всю жизнь!
Ну же! Видишь - меня уносит... Держись!..


Рецензии