Гнездо глухаря

(Авторская песня)

Если грусть-тоска нагрянула вдруг,
Не кляни судьбу-злодейку за зря.
Будешь мимо проходить, милый друг,
Загляни, браток в «Гнездо глухаря»!

Звон застолья и домашний уют,
Да романтика в обнимку с мечтой…
Здесь тебя по-настоящему ждут
Лишь за то, что ты влюблённый такой.

ПРИПЕВ:
Я безжалостно сжегаю мосты,
Я бросаю здесь свои якоря.
В самом центре златоглавой Москвы
Свили ангелы «Гнездо глухаря».

Я и сам здесь струны звонкие рвал,
Я пьянел под этот сладостный бис.
Но его я, если честно, не ждал.
О твоей мечтал я, зритель, любви.

А взамен я положу на алтарь
Свою душу - больше нечего класть.
Только ты уж с нею, брат, не кумарь,
Да не дай ты ей, родимой, пропасть.

ПРИПЕВ.


Рецензии
Музыки Вам и вдохновения!!! С теплом, Лиля.

Лилия Троицкая   17.07.2009 22:08     Заявить о нарушении
И Вам того же, милая Лилия!

Сергей Смусенко   30.09.2009 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.