Я тебе напишу без любви и капризов...

Я тебе напишу без любви и капризов
о прекрасной загадочной женской душе,
что порою не тонет в мужицкой лапше
уговоров, притворства, душевных стриптизов...

Только правду одну, без цитат и девизов,
без желания жалости и барышей
я тебе напишу без любви и капризов
о прекрасной загадочной женской душе.

Сколько в женской душе нежных чувств и сюрпризов,
сколько веры словам, ведь влюблённый блажен,
сколько в сердце надежд, что потом в мираже
улетают бесследно, развеяны бризом...
Я тебе напишу без любви и капризов

о прекрасной загадочной женской душе...

29.01.2008

Отклик на http://www.stihi.ru/2003/03/20-262


Рецензии