Когда сомкну глаза

Когда сомкну глаза,
Закроют крышку гроба,

Признаюсь я тогда,
Каким я был убогим.

И попрошу Творца,
Ты подожди немного.

Не одевай венца,
И покажи дорогу.

Ты покажи мне путь,
Не тот, что Я прошел,

А тот, что был предчертан,
А тот, что к счастью вел.

Ты покажи мне путь,
Ты покажи дорогу...


Рецензии