Плач-не-весты

(Законная лирика. Любовно-религиозно-философская.
Пейзаж-пятно имеется)

Всех вас люблю!!!
Пусть всех любить нельзя.
Не выдержит
Мой мозг
И дух,
И тело!
Всё выше, увлекательней стезя,
Прекрасно
Знаю,
С чем
Имею
Дело.

Имею честь,
и волю,
и Закон.
Наш, христианский, православный, складный.
И по закону мне - назначен он!
Моложе?
Старше?
Чуткий,
Славный
Ладный!

Мне этот мир - раскрасить
Для Него!
Пусть мой мирок пожухнет и поблекнет.
Миры договорятся.
До чего?
Весь цимус -
В Этом...
Кто кого...
Завлёк-нет!

Сеть затянула, спутала.
Не встать.
Могу лежать,
сидеть, и даже ползать.
Ползти за ним???
Могу.
Хочу -
летать.
Мечтаю
Вновь
Взлететь.
И всё!
Не ёрзать!

Не ёрничать,
Не лебезить скользя
По грани.
По-грани-ч-ному барьеру.
Что делать мне,
Раз всех
Любить нельзя,
Но надо.
Отдаваясь
Кавалеру.

На
Длительность.
На
Милость.
!!!
Одному.

2008:03-10-07:00
Натали Гарси

 


Рецензии