За тебя

Лишь за секунду с тобой рядом
Я душу Дьяволу отдам.
За то, чтоб удостоил взглядом,
Я всё продам, себя продам.

За то, чтоб ты прошел хоть мимо,
Готова встать я на костёр.
За то, чтоб улыбнулся мило,
Хоть даже сердце моё б стёр.

Лишь за одно прикосновенье
Твоей руки к моей щеке,
Лишь на короткое мгновенье,
Я всю себя сожгу в огне.

Я за тебя готова в омут,
Готова в пекло, даже в ад...
Лишь за тебя, не за другого,
Готова жизнь свою отдать.


Рецензии