От себя нам не уйти, не уйти, Серёга!

Долго ль нам ещё идти?
И куда дорога?
Повстречаемся в пути,
Помолчим немного,
От себя нам не уйти,
Не уйти, Серёга!
Сбился, паря, я с пути,
Не найду дорогу,
Мне бы спутника найти,
Да унять тревогу.
А дороги нет как нет,
Топи да болота,
Хоть тропиночку найти,
Сдохнуть не охота.


Рецензии
А вот это понравилось! Если есть цель, знаешь - куда идешь, обязательно и тропка отыщется, и спутник встретится...)

Любчинова-Чуенкова   10.03.2008 18:03     Заявить о нарушении