Нелепо так овчарка руку лижет...

Нелепо так: овчарка руку лижет,
А я пинаю палую листву.
А я тебя, наверно, не увижу
Ни в коме, ни во сне, ни наяву.

Приятно так: листва летит салютом,
Чтоб рыжей краской небо опалить,
А я давлюсь октябрьским уютом,
А я глотаю огненную нить.

И так понятно: ничего не надо
Мне, кроме силы памяти моей,
Ведь лишь она хранит со мною рядом
Того, кто вечность коротает в ней.


Рецензии
Классно!

а Джаз мне рыже лижет нос...,
хотя я подставляю щеку,
Останься лучший в мире пес,
Побудь немного око в око...
:)

Андрей Барин   28.01.2009 15:00     Заявить о нарушении