Сколько было тебе?

з.

Сколько было тебе в том далёком году,
Когда ты попрощалась и с ним, и с собой,
И почти растворилась в безумном бреду?
Сколько было тебе?

Сколько было тебе, когда в чёрных глазах
Вдруг потухла весна, разом кончился май,
И по бледной щеке покатилась слеза?
Сколько было тебе?

Сколько было тебе в тех холодных стенах
Где над жизнью твоей колдовали врачи,
А в глазах твоей мамы был пепельный страх?
Сколько было тебе?

Сколько было тебе в той далёкой стране
Когда ты все простила себе и ему,
Но другая с улыбкой пошла под венец?
Сколько было тебе?

Сколько было тебе у той страшной черты,
За которую грубо толкнули тебя?
Сколько было тебе? Двадцать два? Двадцать три?
Сколько было тебе?


Рецензии
Хорошо написано.
Трогает. Бьет.
А это очень важно!
Спасибо, Александр.

Тосковед -Улыбатор   18.03.2010 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Улыбатор :)

Александр Садыков   05.05.2010 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.