Запретное так манит...

Запретное так манит,
Мечтами нас дразня.
К воздушным замкам тянет
Тебя. Да и меня!
Так долго мы скрывались,
Бесхитростно-хитры,
Как-будто не читались
Нам правила игры.
Ступали мы небрежно
На этот клятый путь.
Расплата неизбежна -
Назад не повернуть.
И как мы ни старались
Ослабить часть вины,
Все также оставались
В низовьях глубины.
И пусть в геенне буду
Я медленно гореть,
Твоих мне поцелуев
С себя не оттереть.
И ты, как ни пытали б
Тебя Добро и Зло,
Без грусти и печали
Храни мое тепло.

И темной ночью память
И в светлой нови дня
К запретному так манит,
Мечтами нас дразня.


Рецензии
Всегда так близки мне, Ваши произведения, спасибо))))

Екатерина Варягова   31.07.2008 19:55     Заявить о нарушении
Наверно, описанное мной и происходящее с Вами совпадает...

Настя Капустина   01.08.2008 03:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.