Общага 4

(на музыкальный мотив известной рок-оперы)

Если по паре
взять каждой твари
И на плоту запустить в океан
А через годик
выловить плотик
Вскрылся б ужасный-ужасный обман

Лань, ведь не пара
для ягуара
Но, вот, поди ж, разберись, что к чему
Если есть тара
и для нектара
Сумчатый мишка выбрал пчелу

Нес
слон
уши сайгака
Это ж, скандал и проклятье небес

Шел
лев
ростом с макаку
Даже, простите, сзади облез

Нет-нет,
это негоже
Так устраниться в выборе жен

Но,
все ж,
очень похоже
Это на наш многокомнатный дом

1982


Рецензии