вырвав изнутри скомканное сердце,

вырвав изнутри скомканное сердце,
бросив к ногам ее широким жестом
я оправдываюсь тем, что некуда не деться
от поцелуев ее. марихуановое блаженство
отчаянно бьется в легких, скользит по венам.
блаженство разламывается на кусочки.
апрель. солнечный зайчик бежит по стенам,
слепит глаза. твой палец дрожит на курочке,
как будто раздумывая о чём-то.
как будто играя в рулетку? обрывая ромашку?
запахом боли меня влечет и
танцем предсмертно. но мне весело и не страшно.

15.09.2006


Рецензии