Видно верил я напрасно

Видно верил я напрасно
В неизбежность лучших дней
Жизнь прекрасна, жизнь прекрасна
Лишь для избранных людей

Живы если мы – и рады
На войне – как на войне
Никчему еще награды
Только б дольше на коне

Мой лимит уже исчерпан
Время не воротишь вспять
Пройден путь, как предначертан
Пройден, ну, и наплевать

Каждый шаг – по глине вязкой
Каждый шаг – теперь в цене
Каждый шаг – посмертной маской
Оставляю на земле

1992


Рецензии