My dying bride

Сквозь крепкие пальцы уходят года,
Сны,видения,пустое позерство и я.
Все прах.Но мечта?Да радость она.
Ты чиста как роса , вот стою у окна.

Взгляд в сад - и снова чья-то фигура , глаза,
Как ты посмела,едва родившись уже умерла,
Блажен я и счастлив , едва.
Как ты могла,едва коснувшись уже умерла.

Теперь же живу ли,страдаю ли я
Моя любовь свободна,моя любовь мертва,
Устал я греться у чужего огня,
Мне так не хватает живого тепла.

Кровавые пятна на рукавах ,
Вокруг все в багряных тонах,
Пустые глаза, а у рта чернеет слеза,
Быть может трижды я мертв,ты же жива.

Влюбленный дурак ,кукла твоя
Еще не родившись уже умерла.

Пустые глазницы,соль на губах, пена у рта,
Но раз вспыхнув гори,гори до конца,до боли,
До пепла ,холодного пота виска.
Держи прижимая-она рядом жива.


Рецензии