Чудо из чудес

Беременная женщина –
Чудо из чудес,
Ведь с радостью обвенчана
Ты милостью небес.
Все жесты и движения
Величия полны,
Достойны удивления
И дни твои, и сны.
Хранишь в себе сокровище
До золотых времен,
Не найдено пока еще
Одно из ста имен.
Божественные хлопоты –
И за них награда,
И знаю я по опыту –
Для души услада.
Ждешь ты дочку, сына?
Близняшек, наконец?
Беременная женщина –
Чудо из чудес!


Рецензии
И само стихотворение чудесно.

Мария Александровна Грановская   12.03.2011 06:36     Заявить о нарушении
спасибо! Рада вам...

Людмила Грачева   12.03.2011 08:55   Заявить о нарушении