Как жить полной жизнью. рецепт

Быть полным счастья и страдать,
Смеяться, плакать и любить
Всегда чего-нибудь искать
Всегда куда-нибудь спешить
Не успевать, и вот опять
Смеяться, плакать,но любить
И время повернется вспять...
Что значит: по теченью плыть
Забудешь... И тогда открыть
Все сможешь запертые двери
Ты научился просто жить!
А скажет кто обратное - не верь им!


Рецензии