Всадники кричат - Гей! Гей! Гей!

Тройка лошадей
Мчится вдоль полей…
А за ней – погоня…
Всадники кричат -
Гей, гей, гей!

По пятам погоня!
Тройка все быстрей
Мчится по полям!
Подгоните лошадей!
Гей, гей, гей!

Там, вдоль полей
Тройка лошадей
Быстро летит…
Время торопит…
Гей, гей, гей!

Погоня устала…
Кони – пристали!
Теряют минуты…
Зря кричат –
Гей, гей, гей!

Быстро мчится тройка…
Где же, ты, погоня?!
Позади! Где-то там!
Не встретиться нам!
Гей, гей, гей!


Рецензии
Не отпускайте лошадей
Чтоб не кричать потом Гей! Гей! - :)

Куда мчитесь, Александр?
С улыбкой,
Саша.

Александра Перерва   10.03.2008 07:42     Заявить о нарушении
Так и буду делать! Спасибо за рекомендацию!

С улыбкой, Алекс

Александер Петерсон   10.03.2008 09:14   Заявить о нарушении