я тебя люблю - я тобой живу

я тебя люблю - я тобой живу
я тебя не вижу
я тебя люблю я тобой живу
тебя ненавижу
 
я тебе писал я тебе звонил
ты не отвечаешь
я к тебе ходил и не находил
где же ты гуляешь

ну где же ты где я не пойму
родная
где мне искать и где мне ждать
не знаю



08.03.08 13.52


Рецензии