Хочу летать, но нету крыльев...

Хочу летать, но крыльев нету,
Хочу дышать, но воздух сух,
В руке сжимаю сигарету,
Мир полон кабелей и сук!!!

Хочу рости, но потолок мешает
Хочу не лгать, не видеть, не страдать
Хочу забыть всё то, что знаю
Хочу заснуть и музыкою стать.

Хочу и знаю цели как добиться
Могу, и знаю будет результат
Хочу здесь быть свободной птицей
И время поверуть назад.


Рецензии