зима убралась к праотцам

зима убралась к праотцам
весна как милая девчушка
пришла неслышно и скромна
и все равно она юнна
не прихотлива осторожна
и нежно трепетно звуча
заходит в каждый дом
спеша поздравить с 8 марта
наполнить свежестью сердца
и утолить своим дыханьем
любовь и радость бытия
соединить своим объятием
тех кто еще не согрешил
и снять все зимние проклятия
что та успела наложить




08.03.08 13.23


Рецензии