Дорогие девченки мои - дайте я вас сейчас расцелую

Дорогие девченки мои - дайте я вас сейчас расцелую
Дорогие девченки мои - мы еще мы еще поворкуем
Дорогие девченки мои - дайте я обниму вас по крепче
Дорогие девченки мои - мы еще с вами вальс потанцуем
дни и ночи - восход и закат
все что было прошло как мгновенье
только все не вернется назад
это было мое откровенье
Дорогие девченки мои - не увижу я вас и повсюду
Дорогие девченки мои - и любить я и помнить вас буду
Дорогие девченки мои - я ж не знал что такое случится
Дорогие девченки мои - я не знал что смогу так влюбится
дни и ночи - восход и закат
все что было прошло как мгновенье
только все не вернется назад
это было мое откровенье



08.03.08 4.50


Рецензии
Дорогие мои земляки!
Я армян,но грузинку целую.
Мы теперь почти родственники,
Но мы с вами ещё повоюем.

Успехов.
.Иван.

Иван Тур   12.03.2008 08:50     Заявить о нарушении