Мысли обрывками

все мы дышали так
с хрипами
ржаво
тянули жилы..
и вот
обнажили
одуванчик
 
в сердце!

***
вЫжали себя
сушить повесили
вЫжили!
теперь
простыней белой
 
на ветру..

***
день исчёркан стволами и вЕтвями
лежу на спине.. небо рядом..
любимая.. в обнимку с небом..
 
не одиноко!

2 марта 2008 Москва


Рецензии
Красиво, сильно.
Счастья Вам!

Мария Маляренко   26.07.2008 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.