Я здесь

Я есть такой ! Им был всегда !
Как пионер с народом - да !
Найдутся те кто скажут нет !
Я тут я здесь и не стереть !

Возможно глупости пишу
Всегда от сердца не грешу
Ты ждёшь когда я тут солгу
Забуть,с душой я пишу !


Рецензии