Победитель. Рыцарский Турнир 2

О благородные мессиры!!!
Писавшие красивейшие лиры
На мои экскурсы в века,
Вам мой поклон издалека!
А геральдического льва,
Мессиру Михальченко Я вручаю
Рыцарь Белого облака, меня,
Приятно удивил - признаю!
Его разгадки - все в десятку,
Мои загадки были не просты
Ах! милые мессиры Я в восторге!
Вы все прекрасны, чинны, благородны!
И всех Вас с милым праздником Весны!!!

       С улыбкой, реверансом и пожеланиями всем Счастья, леди Алекс


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.