Вендетта

Слишком маленький мальчик рисует фломастером мир,
Новый мир – без кумиров, без идолов и идеалов.
В этом мире нет рангов. Не важно – купец или ир.
В этом мире нет чувств… только серость – не много, не мало.
Слишком маленький мальчик рисует фломастером дождь,
Новый дождь – без воды, без промокших, озябших прохожих.
От дождя разит холодом, в тело впивается дрожь.
Нарисованный дождь… псевдо дождь… аж мурашки по коже.
Слишком маленький мальчик рисует фломастером жизнь.
Назовет жизнь на «В», но не вечность и даже не вето.
Слишком маленький мальчик… рука почему-то дрожит.
Он назвал свой рисунок на «В», но не вечность – вендетта.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.