Такие, как Вы

Не выдавая правил и советов,
Забыв о том, что каждому свое,
Таких как Вы, не принуждают к свету
И растворяют, бросив в забытье.

Не принимают вызовов последних,
Не отдают все почести на фарс,
К таким, как Вы, не ходят во спасенье,
А ищут и бегут к другим от Вас.

Не собирают мысли воедино,
Не складывают в ящик вечера.
В таких как Вы - врезаются машины
И гибнут люди. Так же как вчера.

Не пишут письма, не звонят от страха,
Не говорят о чувствах и на "ты".
Таких как Вы рожденными в рубахе
Называют те, кто не правы.

Не покорится - лучше покоряться,
Не устремляться, просто падать вниз.
В таких как Вы не стоило б влюбляться,
Таких как Вы приказанно любить.


Рецензии